コース詳細
週末ランチビュッフェ

2,980円(税込)
- 30品
- 1~40名
高階氏プロデュースの季節の食材を使用した贅沢ビュッフェです。
コースメニュー
※メニューは一例になります。季節や仕入れによって変更となる場合がございます。
※スペシャルセットメニューはお一人1セット、お席までお運びいたします。
◆スペシャルセットメニュー
牛肉のステーキ 菜の花添え和風ソース
グリーンピースのポタージュ(サンジェルマン)
焼き立てパン(パン・ド・ミ・ヴィエノワ)
◆ビュッフェメニュー
カプレーゼ森林風
季節のテリーヌ盛り合わせ
本日のブリュスケッター
ヒラマサのカルパッチョ 春のよそおい
鮪とサーモンと野菜のタルタル仕立て
牛ホホ肉のシチュー アラモード
チキングリル イタリアンソース焼きトマト添え
酢鶏 揚げ野菜を添えて
帆立貝のバターソティー香味焼きバルサミコソース
ガーリックシュリンプハワイ風ヤリイカの海老チリソース煮
エッグスラットメルバートースト添え
オムレツ 2種ソース
アジフライ タルタルソース
ガーリックライス 黒胡椒風味
本日のパスタ
肉じゃが
春のアヒージョ
彩り野菜の新鮮サラダ
かぼちゃの地中海風マリネ ガーリックチップ
グリーンピースのムース オロールソース
魚介のエスカベッシュ
豪華ちらし寿し
春のフルーツポンチ
ヨーグルトスムージー
ピクルス
ブラックカレー&白飯
和惣菜 2品
ホットケーキ 蜂蜜、バター、ジャム
春のフルーツクラフティー
自家製プリン
本日のデザート
ソフトドリンク各種
(リンゴ・オレンジ・デトックスウォーター・アセロラドリンク・茶)
- 予約可能時間
- 11:30~13:30
- 予約可能曜日
- 土・日・祝日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の前日22時まで
2025/02/26 更新